Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война » Разговоры » Неигровуха

Неигровуха

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Ратибор, не отдавай раненного мужика!!!

2

Ратибор, мне кажется это сын князя заказал, поэтому такую разбойню подослал(чтобы потихому завалили, а то ведь княжеские дружинники спрашивать будут заказчика, разбойне же пофигу - зарежут и все дела).

3

Я и не собирался, не в моих правилах отдавать безпомощного мужика фиг знает кому :)

4

Достаньте мне кузнеца, который умеет делать харалуг - озолочу

5

Мыш, я знаю, чего с твоей семьей случилось. Мне очень нужен толковый помощник разбираться с издательскими делами, чтобы следил за оплатой счетов, тем как книги в лавки поступают, переписывался с обителями и тп. Если я сейчас ноги унесу, пойдешь ко мне работать? Жить в моем доме.

6

что случилось с семьей Всемила понять немудрено - в княжеских землях не безопасно. деревеньку могли гоблины, орки или просто лихие люди разграбить/спалить, могли княжеские дружинники наведаться за данью - учинить беспредел, порезать богатых купцов и денежки отобрать, или просто разбойники купца грабануть. так что я бы Всемилу посоветовал домой наведаться - там всё веселье, белый город - это болото(скука смертная).

и мне не нравится отношение эльфов к людям - то есть как к животным, к тем кто живет в белом городе и служит им они относятся хорошо(то есть как к домашним животным). а то что люди у эльфов учатся - эльфы уважать от этого людей больше не будут, потому что если домашнюю обезьянку научить открывать дверь или из холодильника пиво доставать это не значит что она человеком стала. Уроды эльфы. надо самим свой прогресс и цивилизацию двигать - только тогда есть фансы что через несколько поколений людей эльфы за разумных признают. вот...

7

Очень хорошее сравнение: отношение Эльфов к Людям и Людей к обезьянам (мне нравятся шимпанзе).
Обезьяны не понимают людей на уровне "человек-человек".
Люди считают себя более развитыми ("что отличает человека от обезьяны?").
Люди не считают общество обезьян равными себе. У людей нет послов и дипломатов в обществе обезьян.
Хотя шимпанзе могут носить одежду (ручные шимпанзе).
Шимпанзе способны решать довольно сложные задачи и используют для этого инструменты.
Шимпанзе общаются друг с другом. У них есть иерархия и общество.
Но Люди не считают их народом. Ловят их для зоопарков. Ставят над ними эксперементы. И даже едят.
В защиту Эльфов могу сказать, что есть Высокие Эльфы. Они мудры на столько, что их интересуют Люди и дела Людские. Они пытаются помочь Людям развиться. Но проблема в том, что Люди и Эльфы разные. Физиология у них разная. Как впрочем и у Обезьян с Людьми.
Даже в медицине что хорошо для обезьяны не всегда хорошо для человека и наоборот.
Именно поэтому мудрые эльфы осторожничают и не спешат не желая навредить.
Только Эльфийская неспешность - это не года, а столетия.
Наверное само существование человеческих гарнизонов в городах - это уже очень большой шаг к равенству или хотя бы диалогу между Людьми и Эльфами.

8

А мне вот напливать на то, что эльфы обо мне думают. Но я думаю что они трусливые падонки, и паразиты - люди их защищают от орков и гоблинов, как дети, доверчиво заглядывают им(эльфам) в глаза  , а эльфы -  кидают со своего стола объедки в виде "эльфийских знаний", поощряют жителей городов (которые в свою очередь паразитируют на жителях окрестных местностей - которые их буквально кормят), остальных же, периодически, убиваю в своих рейдах возле своего поганого леса.

мой путь- поднять свой альтернативный город который защитит окрестных крестьян и станет промышленной и культурной столицей южных земель. а по хорошему надо людям в княжеских землях объединиться - построить свои города и крепости, создать сильную объединенну армию, вырезать под корень гоблу и орков, а на эльфов забить/забыть пусть сидят в своих поганых лесах и золотых городах , но также начать отстрел тех эльфов , которые на нашу землю свою "остроухую стопу" :) поставят - око за око зуб за зуб. белому и серебряному городам - экономическую блокаду (штамповать свои деньги, я их деньги не брать) то есть устроить обмен - еду на товар или технологию. посмотрим как эти паразиты пожируют после этого. ПУСТЬ ЭЛЬФЫ САМИ СВОИХ ДОМАШНИХ МАКАК/ШЕМПОНЗЕ КОРМЯТ.

9

ЛЮДИ СПЛОТИМСЧЯ ВОКРУГ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ - ОТБРОСИМ МЕЛОЧНЫЕ МЫСЛИ О НАЖИВЕ, ЧЕСЛАВИИ. НАША ЗАДАЧА ВЫЖИТ КАК ВИДУ НЕ СМОТРЯ НА ВСЯКИХ УРОДОВ - ГОБЛИНОВ, ОРКОВ, ТРОЛЕЙ И ЭЛЬФОВ. МЫ ВСЕ НА ПЕРЕДОВОЙ И ДОЛЖНЫ БИТЬСЯ ЗА ВЫЖИВАНИЕ НАШЕГО ВИДА!!!

10

Спасибо за совет, Назар Глузд, наведаюсь. Но попожя. Тем более, туда добраться сложно будет, пока ситуацию на дорогах не разведаю...
На счёт сплочения -- +2!)

Отредактировано Всемил (2008-03-05 18:56:45)

11

там на дорогах ситуация всегда такая - чем дальше от города тем больше опасностей. тебе лучше ехать с каким нибудь сильным караваном или если сотня из дружины города в те места  в рейд пойдет.

12

Вот по этому, я в сторону ворот (тоесть стражи, коменданта и т.п.) и иду

13

Всем привет. Тимур заболел.

14

Досадно. Скорейшего ему выздоровления.

15

Тимуру-скорейшего выздоравления! И всем привет из поезда.

16

Женя ты когда книгу про стоительство караблей издавать собираешся?  эта книга мне понадобится и любые другие про всякие технологии и прочие полезные вещи. насколько я помню у тебя были две книги про подготовку дружины(гвардии). я могу человека прислать для переписывания...

17

Жень, у мя к те вопрос. Где тебя искать по предложению о работе?

18

Мой адрес можно спросить у книжников/в книжных лавках/библиотеке города. Я делаю переводы, работаю с заказами и пр. помимо прочего я - княжна. Необычно, так что ты меня найдешь легко.

19

Шибко грамотного человека, да еще лишнего...  :cool:.
Леня, дай из турмы до дома доехать, будет тебе и волга, и мерседес.
Мне бы сесть за письма... я  про тебя помню.

Отредактировано Стана Родославна (2008-03-16 20:16:21)

20

Всемил написал(а):

Жень, у мя к те вопрос. Где тебя искать по предложению о работе?

Неигровой информацией игрок может пользоваться, объясняя ее получение слухами, случайно услышанным разговором, который Игрок понял именно так, и просто интуицией.
Так что адрес Станы у книжников выспрашивать не обязательно, хотя можно и поспрашивать.

21

Спасибо, Тимур. Тогда так: Жень, говори куда идти, чтоб к тебе попасть)

22

Лёня, давай побеждай уже, я тут даже попытался это в песне воспеть, пока на литре делать было нечего, вроде получилось :writing: , так что есть уже песня о победе, но нет победы, непорядок :stupor:

23

Молодец, Назарыч! Вот если бы ты еще орков побил... Хе-хе

24

и орков побъем - всех нелюдей убьем , всех зарЭжЭм

Отредактировано Назар Глузд (2008-04-16 11:16:09)

25

Назар Глузд написал(а):

и орков побъем - всех нелюдей убьем , всех зарЭжЭм

Правильно! А потом и за людей возьмемся!!! :D

Отредактировано Ярослав Кнут (2008-04-16 11:42:11)

26

тебе то какая разница , ты до этого времени прекрасного всё равно не доживешь :D

27

Репрессируешь?
ЛЕНИН! Когда я произношу имя этого тирана, у меня волосы становятся дыбом! ЛЕНИН!

28

при твоем образе жизни - или орки замочат, или князья повесят...  :D

29

:( Мне сегодня один орел прислал в аську.

Памятка Орка.

1) Живое – режь!
2) Съедобное – ешь!
3) Остальное – пяль!
4) Лежит – бери. Убегает – догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить – съешь.
5) Если не можешь зарезать – позови парней – вместе веселее резать и пялить.
6) Если Не можешь съесть – напяль! Потом найди того, кто может это съесть – отдай ему, а пока он ест – напяль его. Потом зарежь и съешь.
7) Если не можешь напялить – зарежь и напяль. А потом и съесть можно.
Пока другие спят их можно пялить и есть. Если мешают – режь! Потом пяль и ешь.
9) Старайся пялить первым. В случае чего, можно успеть убежать в конец очереди и под шумок напялить его еще раз.
10) Старайся есть много. Чтобы стать большим и сильным. Чтобы тебя никто не напялил и не съел. Лучше – ешь ВСЕ, что можно съесть.
11) Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись – тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись.
12) Ешь внимательно, вдруг кто-то вздумает напялить тебя, пока ты ешь.
13) Если вас больше – режь, пяль и ешь. Если их больше – беги.
14) Не бросай раненного собрата. Вынеси его из боя. Потом в спокойной обстановке напялишь его и съешь.

15) Если кто-то взял ТВОЕ – догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял – напяль всех – может, узнаешь. А если не узнаешь – все равно хорошо провел время. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ.
16) Пока пялишь – смотри, чтоб тебя никто не напялил, а то всякие извращенцы бывают.
17) Перед тем как пялить, проверь, что оно тебя не съест. А перед тем как есть, проверь, чтобы оно тебя не напялило.
1 Если тебя напялили – значит что-то не так. Значит срочно надо больше есть и расти. Потом надо взять того, кого можешь напялить, и подсунуть тому, кто напялил тебя. Пока тот пялит его – можешь его зарезать. Напялить 3 раза и съесть. А также можно съесть того, кого он пялил, - потому, что кому такая рвань нужна.
19) И помни: Не пяль тех, кто может тебе пригодится. Чем больше вас – тем больше вы сможете зарезать. А значит больше напялить и больше съесть!

Приглашаем всех на ролевые игры. ЫЫЫЫЫ!  o.O

Отредактировано Стана Родославна (2008-04-17 14:04:58)

30

Впечатляет, особенно пп. 18 и 19. Знающий товарищщ попался  :blush: пункт 17 тоже ничего. Ярослав, у нас, кажется , общая цель ( с разными средствами для ее достижения). Хочешь поговорить об этом?  :)

Отредактировано Василиса Любимовна (2008-04-17 15:04:15)

Вы здесь » Война » Разговоры » Неигровуха