Вы свободны. За то, что я смела задержать Вас здесь я снова прошу прощения, хоть и не надеюсь его получить. Прошу Вас, садитесь и послушайте, я долго не говорила, потому что не смогла сразу подобрать слов.
Дело Вашей сестры сложнее, чем кажется со стороны, и оно опасно для тех, кто им занимается. Вам не казалось странным, что ее не могут найти даже нарочитые Белого города? Странным по-настоящему? Никакого следа, ничего! Если бы Вы снова на улице встретили ее или человека с тем орнаментом на одежде - на Вашем месте я бы подумала, стоит ли запоминать встречу, тем более, что вероятно это будет не Ваша сестра и об изменении внешности я говорю не просто так.
За те дни, которые Вы провели здесь, мы пытались выяснить одну вещь и в итоге чуть не погибли. Я не решаюсь думать о том событии, и совершенно точно знаю, что о нем нельзя кому-либо рассказывать.
Кольцо - не универсальный помощник. Оно мужское. Когда я его надела - почувствовала, что меня тянет ехать на северо-восток, кого-то спасать, было ощущение неминуемой гибели, опасности: примерно в том направлении находится замок, где жили мои родные, я до сих пор не знаю, живы ли они или нет, там живет моя старшая сестра, и я уверена, что она и ее семья в опасности. Это кольцо для рыцаря и сказка на шкатулке... я в нее верю как в быль. Девушка исчезла не просто так. И опасность скрытая в ее деле - это опасность вдруг узнать, что мир, в котором мы живем другой, как если бы Вы вдруг поняли, что небо - это просто потолок здоровенной комнаты, а Вы сами - просто домашняя зверушка хозяина этого огромного дома.