Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война » Вопросы Мастеру » Руки и пояс свободны???

Руки и пояс свободны???

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отписал сообщение, внизу указано, что руки и пояс свободен. Собственно вопрос, есть нож и хочу что бы был с собой, пусть в кармане, пусть на поясне, не в руке, разумеется(надеюсь не понадобится). Как сделать???

2

Просто написать беру нож и... и указать место в которое ты его помещаешь. Сейчас он у тебя в суме. Этот вывод приходит на ум глядя на список твоих вещей.

3

Кстати, из этой же, наверное, серии: то, что в комнате (в моем случае, юрте) -- на усмотрение хозяина? Всякие предметы, необходимые в быту. Например, хозяйственный нож (не находящийся непосредственно при мне, как оружие. Бутербродики порезать...) я могу из дома вынести? В статах у меня про такие ложки-вилки ничего не сказано, но они по умолчанию имеются (та же кошма). С этим как быть?

Отредактировано Василиса Любимовна (2008-03-07 18:12:02)

4

Логичный вопрос. Если у меня дома всякие принадлежности для письма, или, допустим, книги, грамоты, предметы обихода, то что и как?

5

Все что находится у вас дома и стоит дорого (например книги) или является оружием (нож окованный сталью, заточенный и закаленный) - необходимо заносить в листок игрока.
Есть кладовка битком забитая барахлом. Продажная стоимость этого добра у старьевщика не велика.
Если вы решили, что оловянная ложка сможет вам очень помочь, то спрашиваете (ищите) у Мастера есть ли она в этой кладовке (на кухне, в юрте...) если есть, то записываем ее в листок.
Дальше вы можете заткнуть эту ложку себе за пояс. И красоваться.
Таким же манером из подручных материалов можно соорудить кистень (это классика). И вообще все, что душа пожелает.

6

Василиса Любимовна: Кстати, из этой же, наверное, серии: то, что в комнате (в моем случае, юрте) -- на усмотрение хозяина? Всякие предметы, необходимые в быту. Например, хозяйственный нож (не находящийся непосредственно при мне, как оружие. Бутербродики порезать...) я могу из дома вынести? В статах у меня про такие ложки-вилки ничего не сказано, но они по умолчанию имеются (та же кошма). С этим как быть?

Нож железный кухонный - 1 штука у Азы - она режет бутербродики.
Все что в юрте - на твое усмотрение, но что-то я могу не пропустить. Дорогих вещей и оружия у тебя нет. Горшки, котелки, тряпки и тряпицы, рогожа, войлоки (не белые и не новые) - это есть.
И еще одно. Твои рабы - люди ("боголы"). Рабы орки называются "снага". Их убивают быстрее. Они редко могут принести пользу и слишком злобные (могут горло перегрызть).

Вы здесь » Война » Вопросы Мастеру » Руки и пояс свободны???